9 variétés d'abricots du valais se succèdent de juin à août :

 

Early Blush : juteux et sucré, Early Blush est le tout premier des bons abricots

Tom Cot : c’est un fruit de belle taille, il présente une chair juteuse et fondante

Orangered : est le premier de la saison, bon goût, à manger à la main

Jumbo-cot, Goldrich : fruit à chair ferme, de couleur orangé, idéal pour la cuisine

Bergarouge : gros fruit, de couleur orang, il offre une saveur très sucrée

Luizet : le mythique abricot du Valais, très connu pour son abricotine

Bergeron : c’est un beau fruit charnu, sa chair est ferme, goût assidulé et frais

Fantasme : c’est un beau fruit charnu, sa chair est ferme, goût assidulé et frais

Tardif de tain : un des derniers de notre production.

 

juin

 

 

 

juillet

 

 

 

 

août

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 2009 - Abricots du Valais - Bernard Lucciarini - Realisation Fils de pub